sábado, 11 de mayo de 2013

  BROWNIE de CATHERINE (mi hija)



LA RECETA:

INGREDIENTES: mantequilla, 100 g.- chocolate en barra, 150 g.- huevos, 2- azúcar, 1 taza- harina: 1/2 taza- nueces picadas - chocolate blanco en barra para decorar.

PREPARACIÓN:
Fundir en un cazo la mantequilla y el chocolate, agregar los huevos. Batir muy bien. Añadir el azúcar y seguir batiendo y la harina. Batir hasta que se formen "globitos" de aire en la pasta. Pica las nueces y pásalas por un poco de harina, para que no se vayan al fondo. Cuidado!! No eches las nueces directamente del plato a la preparación, pásalas por un cernidor fino para no agregar más harina a la pasta. Enmantecar y enharinar un molde o forrarlo con papel vegetal. El molde puede ser cuadrado o bien utilizas la placa del horno. Si la pasta queda de 1 cm de espesor, quedará un brownie de aproximadamente 3 cm, lo cual es una buena medida. Lo de decorarlo con chocolate blanco y ponerlo en la nevera ha sido invento suyo y ha quedado guay.


CERNIDOR DE ALAMBRE (mis hijas le llaman "colador")



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores